About Us

Dimulai pada tahun 2004, Cangkir Bogor dengan 200+ tenaga ahli padat karya telah memproduksi cangkir untuk Client di seluruh Indonesia. Hasil produk kami telah di eksport ke mancanegara melalui perusahaan-perusahaan pendukung yang bekerja-sama dengan kami.

 

Artikel

Halo Sobat cangkir, untuk kamu yang baru mampir ke web Cangkirbogor dan masih bertanya tanya kira kira aku bisa ga ya pesan warna custom mug yang persis dengan warna brand Corporate aku? Jawabannya bisa ya bisa tidak … haha mimin bukannya php ya. Hanya saja......

Haii..Wanita indonesia yang tangguh dan penuh ispiratif, hari ini tepat di hari kartini mimin mau share artikel yang bernuansa wanita inspiratif di indonesia? Ada yg tau kah sosok dibalik Martha tilaar? Sini-sini mimin bisikin sekilas tentang sosok wanita inspiratif ini?   Martha Tilaar lahir pada......

Buat kamu yang hobi banget Gantungin Perasaan  sesuatu entah itu Baju yg kamu peres pagi pagi, gantung sepatu karna umur udah ga kuat lagi keliling lapangan futsal sampai Gantungin Cita Cita kamu diantara bintang bintang, mimin ada satu lagi nih gantung yang seru, seseru kamu......

Hallo Sobat cangkir ! Pernah ga kamu ketika sedang pergi ke mall lalu kamu masuk ke sebuah toko sepatu, kamu memilah kesana kemari, tapi yang kamu lihat pertama adalah lampu yang menyala menunjukan logo atau brand dari berbagai macam brand sepatu disana. Kamu memilah sepatu......

Telor telor ulet ulet kepompong kupu kupu …. Loh ko lagi sercing sercing Pabrik Keramik jadi ketemunya yang ga serius gini sih.. Etss , bukannya ga serius tapi kali ini kita mau kenalin Cangkirbogor yang baru , apa nya ka yang baru ? 2020 ini......

  Etsss tunggu dulu sebelum mitos dan fakta dari cangkirbogor mimin mau sapa dulu untuk kamu pecinta Kopi, Teh dan Hot Chocolate. Mimin punya fakta menarik juga untuk kamu para pecinta minuman hangat ini..               Ternyata ada fakta menarik......

Beli souvenir bagus-bagus, mahal-mahal, percuma ngga sih kalo ngga awet? Ibarat kita udah seneng banget souvenir kita dateng, ehh sebulan dua bulan kemudian designnya udah luntur, mugnya kotor, atau bahkan sampe rusak.. Inti dari souvenir kan sebenernya sebagai pengingat akan suatu event yang pernah kita......

Di kawasan Puncak, Bogor ada restoran yang menawarkan sensasi makan dengan suasana ala kamp militer. Konsep serba loreng ini dihadirkan untuk memanjakan foodies yang gemar mencari spot instagramable. Basecamp Resto berada satu kawasan dengan Basecamp Military Lifestyle. Dari pinggir jalan terlihat pemandangan mencolok sebuah kapal selam......