About Us

Dimulai pada tahun 2004, Cangkir Bogor dengan 200+ tenaga ahli padat karya telah memproduksi cangkir untuk Client di seluruh Indonesia. Hasil produk kami telah di eksport ke mancanegara melalui perusahaan-perusahaan pendukung yang bekerja-sama dengan kami.

Menentukan tanggal cantik 2021 untuk menikah adalah salah satu hal yang harus dipersiapkan. Mengingat, pernikahan merupakan momen paling sakral yang terkadi sekali dalam seumur hidup. Oleh karena itu, banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum memutuskan untuk menjalani kehidupan baru. Sebagian besar masyarakat masih percaya dengan mitos...

Setiap perusahaan punya caranya sendiri untuk menarik perhatian customer , membuat customer menjadi loyal dan punya experience tersendiri saat bertransaksi di toko Sobatcangkir. Salah satunya TokoMas Vidya Sari yang berlokasi di daerah Indramayu Jawa Barat ini. Gak di pungkirin lagi untuk membuat para pelanggan toko mas...

Buat kamu yang hobi banget Gantungin Perasaan  sesuatu entah itu Baju yg kamu peres pagi pagi, gantung sepatu karna umur udah ga kuat lagi keliling lapangan futsal sampai Gantungin Cita Cita kamu diantara bintang bintang, mimin ada satu lagi nih gantung yang seru, seseru kamu...

Haloha siapa nih yang lagi 'bak bik buk' ngurusin persiapan pernikahan di new normal ? disamping mimin mau share beberapa public figur yang memakai cangkirbogor sebagai souvenir pernikahannya, mimin juga akan kasih tips menarik untuk kamu mempersiapkan pernikahan khususnya untuk masalah souvenir nih gaes, yuk...

Hayy Sobat Marketers, Para Enterpreneur, Branding Enthusiast, Marketing Addict , atau Pecinta Dunia Advertising. Manaa suaraanyaaaa???? Yak, good ngga kedengeran.. Kali ini mimin mau kasih info menarik, karna mimin gemes banget sama tema yang satu ini. Kenapa.. Karna kita sedang berada di Era Industri 4.0, artinya kita berada pada...

Marhaban ya Ramadhan, alhamdulillah kita sudah memasuki bulan suci Ramadhan, semoga ibadah puasa kita tahun ini di beri kelancaran dan di terima oleh Allah Subhanahuwata'ala. Untuk kamu wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya berikut mimin Cangkir bagikan Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa 1441 H, jadwal ini...

Jadi gimana WFH kamu sejauh ini? Lancar kah? Atau justru malah banyak kerjaan yang ke dragging karena banyak gangguan selama WFH. Kalo iya, sini kita toss dulu ✋🏻 (Wkwkwk, Maapin mimin yaa leaderkuh 🙆🏻‍♂️). Kira-kira mana aja nih gangguan yang kamu hadapi selama WFH. Markicek!   1. Tidak menyiapkan...

Dengan kebijakan pemerintah untuk membatasi interaksi sosial demi mengurangi wabah Covid-19,  otomatis perusahaan kamu memberikan kebijakan work from home, mimin mau kasih tau aja nih ternyata sangat tidak disarankan loo untuk WFH diatas kasur .. Kenapa min ?.. Saat WFH banyak sekali godaan yang sering kali menghampiri,...